منتديات الأماني

بيتزا من نوع اخر

اذهب الى الأسفل

new1 بيتزا من نوع اخر

مُساهمة من طرف نورات في الأحد 31 أكتوبر 2010, 4:09 am

المقادير



بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

طريقة الإعداد

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.

.



مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح

avatar
نورات
عضو مبدع
عضو مبدع

رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
السعودية
عدد المساهمات : 611
انثى
المزاج : 37
MMS : mms-16
الأوسمة : العضو المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

new1 رد: بيتزا من نوع اخر

مُساهمة من طرف نورات في الأحد 31 أكتوبر 2010, 4:11 am

طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{
تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

avatar
نورات
عضو مبدع
عضو مبدع

رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
السعودية
عدد المساهمات : 611
انثى
المزاج : 37
MMS : mms-16
الأوسمة : العضو المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

new1 رد: بيتزا من نوع اخر

مُساهمة من طرف نورات في الأحد 31 أكتوبر 2010, 4:12 am

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1-
نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
نورات
عضو مبدع
عضو مبدع

رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
السعودية
عدد المساهمات : 611
انثى
المزاج : 37
MMS : mms-16
الأوسمة : العضو المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

new1 رد: بيتزا من نوع اخر

مُساهمة من طرف نورات في الأحد 31 أكتوبر 2010, 4:13 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح

.

نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

.



مقادير الزينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد

avatar
نورات
عضو مبدع
عضو مبدع

رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
السعودية
عدد المساهمات : 611
انثى
المزاج : 37
MMS : mms-16
الأوسمة : العضو المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

new1 رد: بيتزا من نوع اخر

مُساهمة من طرف نورات في الأحد 31 أكتوبر 2010, 4:13 am

طريقة العمل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم

avatar
نورات
عضو مبدع
عضو مبدع

رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
السعودية
عدد المساهمات : 611
انثى
المزاج : 37
MMS : mms-16
الأوسمة : العضو المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

new1 رد: بيتزا من نوع اخر

مُساهمة من طرف نورات في الأحد 31 أكتوبر 2010, 4:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
نورات
عضو مبدع
عضو مبدع

رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
السعودية
عدد المساهمات : 611
انثى
المزاج : 37
MMS : mms-16
الأوسمة : العضو المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

new1 رد: بيتزا من نوع اخر

مُساهمة من طرف نورات في الأحد 31 أكتوبر 2010, 4:17 am

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

وهذا الشكل النهائي:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صحتين و عافيه
avatar
نورات
عضو مبدع
عضو مبدع

رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
السعودية
عدد المساهمات : 611
انثى
المزاج : 37
MMS : mms-16
الأوسمة : العضو المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

new1 رد: بيتزا من نوع اخر

مُساهمة من طرف جوري في الأربعاء 19 يناير 2011, 1:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
جوري
عضو فعال
عضو فعال



رقم العضوية : 10
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
السعودية
عدد المساهمات : 467
انثى
SMS : كل عام وانتم بخير
MMS : mms_4
الأوسمة : العضو المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى