الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
+4
ملاح
وردة العشاق
بسمة حنان
الأماني
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
المقادير :
دجاجة صغيرة
4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
حمص معلب
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )
مقادير صوص زبادي :
2 زبادي
فصين ثوم
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام مايونيز
عصير ليمونة
ملح ، فلفل أسود
خبز مقطع مربعات ومحمص
الطريقة :
اسلقي الدجاجة حتي تنضج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضيفي صوص الزبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــــــف عافيــهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة صغيرة
4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
حمص معلب
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )
مقادير صوص زبادي :
2 زبادي
فصين ثوم
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام مايونيز
عصير ليمونة
ملح ، فلفل أسود
خبز مقطع مربعات ومحمص
الطريقة :
اسلقي الدجاجة حتي تنضج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضيفي صوص الزبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــــــف عافيــهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأماني- « اِلـَمُـَدِيْـَـَـِرّهْـِ ≈
-
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
الوظيفة : المستحيل
الأهتمام/الهوايات : كتابة مايجول في البال ، قراءة القصص ، الفوتوشوب
عدد المساهمات : 630
المزاج :
SMS : سبحآآن الله وبحمده ~ سبحآآن الله العظيم
MMS :
رد: الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
واااااو شهي
سلمت يداااك
يعطيك العافيه
سلمت يداااك
يعطيك العافيه
بسمة حنان- المراقبات
- رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 520
المزاج :
MMS :
رد: الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
ياي ياعمري مشكوره بس زعلانه عليك ليه متنقصتي لي ادري
مسويتها انتي ولك مني جزيل الشكرمني
مسويتها انتي ولك مني جزيل الشكرمني
وردة العشاق- أصدقاء المنتدى
- رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
عدد المساهمات : 189
MMS :
رد: الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
لك يسلمو دياتكـ
يقبرني المطبخ اللبنون
مشكورهـ
يقبرني المطبخ اللبنون
مشكورهـ
ملاح- عضو نشيط
- رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 75
MMS :
رد: الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
يم يم يم
رررررائعه
يسلمووووووو
رررررائعه
يسلمووووووو
القلوب- المشرفات
- رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 192
المزاج :
MMS :
رد: الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
تسلم ايدينك
ما قصرتي
دمتي بود
ما قصرتي
دمتي بود
DmOoO3 7by- المشرفات
- رقم العضوية : 6
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 280
المزاج :
MMS :
رد: الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
روعه حبيبتي سلمت يمناك على النقل
عذبة المشاعر- شخصيات مهمه
- رقم العضوية : 12
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
عدد المساهمات : 303
MMS :
الأوسمة :
رد: الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار
الله يعطيك العافيه
نحتري جديدك
دمتي بحـفــظ الرحمن
نحتري جديدك
دمتي بحـفــظ الرحمن
حلا الكون- المشرفات
- رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
الوظيفة : مدرستي مو مخليتني اتوضف
عدد المساهمات : 190
المزاج :
MMS :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:34 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» كراسي بتصاميم جميلة وغريبة
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:32 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» المحشش إذا اشتغل مخه وسوّا معادلة
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:16 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ابليس مافكر هالتفكير
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:11 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ܔ•[ لٍنٌ أجٌّبرًكمِ عْلِىّ التٌرحِيبَ لِكًنُّ بْصٍمٌتً ..{ آنٍاّ هٍّنٍآ ~| ]•ܔ
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:38 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ممكن ترحيب لائلي
الجمعة 14 سبتمبر 2012, 10:21 am من طرف اللي مايحبنيش ماهاحبهوش
» برنامج الأذان Athan Pro v3.9 - برنامج تواقيت الصلاة - شاشة توقف إسلامية - تلاوات القران
السبت 08 أكتوبر 2011, 5:02 am من طرف جوري
» تحذير.. التنفس من الفم.. يهدد الطفل!!
الثلاثاء 12 يوليو 2011, 3:35 am من طرف الأماني
» افضل الوسائل لحرق الدهون من دون رياضة ...........
الأربعاء 09 مارس 2011, 12:13 am من طرف زهرة المساء
» اللوز يخفف من الوزن .......
الأربعاء 09 مارس 2011, 12:10 am من طرف زهرة المساء