كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
+5
وردة العشاق
DmOoO3 7by
القلوب
بسمة حنان
حلا الكون
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
(( [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]))
ليست كأي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وإن بدأت ككل الكبسات في الظاهر ولكن العبرة بالنهاية دائماً.
تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]البرياني هذه خطوةً بخطوة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقـــــــــــادير :
( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقـــــــــــــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقطع ونستمر في التحريك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف البهارات والملح والماجي .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في قدر الضغط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الرز في قدر الضغط على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(( [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]))
ليست كأي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وإن بدأت ككل الكبسات في الظاهر ولكن العبرة بالنهاية دائماً.
تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]البرياني هذه خطوةً بخطوة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقـــــــــــادير :
( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقـــــــــــــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقطع ونستمر في التحريك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف البهارات والملح والماجي .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في قدر الضغط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الرز في قدر الضغط على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عدل سابقا من قبل حلا الكون في الجمعة 30 يوليو 2010, 11:29 am عدل 1 مرات
حلا الكون- المشرفات
- رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
الوظيفة : مدرستي مو مخليتني اتوضف
عدد المساهمات : 190
المزاج :
MMS :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
الله يعطيك العافيه
دمتي بود
دمتي بود
بسمة حنان- المراقبات
- رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 520
المزاج :
MMS :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
سلمت يد اااااك
القلوب- المشرفات
- رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 192
المزاج :
MMS :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
تسلمين خيتوو ماكو صورر
DmOoO3 7by- المشرفات
- رقم العضوية : 6
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 280
المزاج :
MMS :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
يعطيك العافيه حياتي
يسلموووووووووووووو
يسلموووووووووووووو
وردة العشاق- أصدقاء المنتدى
- رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
عدد المساهمات : 189
MMS :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
يسلموووووووو على المرور
حلا الكون- المشرفات
- رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
الوظيفة : مدرستي مو مخليتني اتوضف
عدد المساهمات : 190
المزاج :
MMS :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأماني- « اِلـَمُـَدِيْـَـَـِرّهْـِ ≈
-
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
الوظيفة : المستحيل
الأهتمام/الهوايات : كتابة مايجول في البال ، قراءة القصص ، الفوتوشوب
عدد المساهمات : 630
المزاج :
SMS : سبحآآن الله وبحمده ~ سبحآآن الله العظيم
MMS :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
شكرا يا وخيتي بس نبي عمل وتطبيق
ما نبي صور ومواضيع
هههه
يسلمووووووووووو
ما نبي صور ومواضيع
هههه
يسلمووووووووووو
عذبة المشاعر- شخصيات مهمه
- رقم العضوية : 12
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
عدد المساهمات : 303
MMS :
الأوسمة :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جوري- عضو فعال
-
رقم العضوية : 10
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
عدد المساهمات : 467
SMS : كل عام وانتم بخير
MMS :
الأوسمة :
مواضيع مماثلة
» ورق عنـب بالصور
» طريقة عمل الكنافه بالصور
» مكــرونة الفيوتشيني ..} بالصور
» |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
» *●●●¤ô§ô¤*~ حـلا باسكن روبنز بالصور*¤ô§ô¤*~ ●●●
» طريقة عمل الكنافه بالصور
» مكــرونة الفيوتشيني ..} بالصور
» |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
» *●●●¤ô§ô¤*~ حـلا باسكن روبنز بالصور*¤ô§ô¤*~ ●●●
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:34 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» كراسي بتصاميم جميلة وغريبة
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:32 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» المحشش إذا اشتغل مخه وسوّا معادلة
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:16 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ابليس مافكر هالتفكير
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:11 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ܔ•[ لٍنٌ أجٌّبرًكمِ عْلِىّ التٌرحِيبَ لِكًنُّ بْصٍمٌتً ..{ آنٍاّ هٍّنٍآ ~| ]•ܔ
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:38 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ممكن ترحيب لائلي
الجمعة 14 سبتمبر 2012, 10:21 am من طرف اللي مايحبنيش ماهاحبهوش
» برنامج الأذان Athan Pro v3.9 - برنامج تواقيت الصلاة - شاشة توقف إسلامية - تلاوات القران
السبت 08 أكتوبر 2011, 5:02 am من طرف جوري
» تحذير.. التنفس من الفم.. يهدد الطفل!!
الثلاثاء 12 يوليو 2011, 3:35 am من طرف الأماني
» افضل الوسائل لحرق الدهون من دون رياضة ...........
الأربعاء 09 مارس 2011, 12:13 am من طرف زهرة المساء
» اللوز يخفف من الوزن .......
الأربعاء 09 مارس 2011, 12:10 am من طرف زهرة المساء