|--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
+5
عذبة المشاعر
الأماني
حلا الكون
وردة العشاق
نورات
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
|--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يبت لكم وصفات حق السلطه مبتكـــــــــره
يبت لكم وصفات حق السلطه مبتكـــــــــره
شفـته في احـد المنتديـات وحبيت تستفيدونـ منه
يا الله نبتديــ
اول شــي
* سلطة البلسمك بالخضار والجرجير *
المقادير
* كوسا مقطعة شرائح طويلة
* فلفل رومي ( بارد ) أحمر وأصفر مقطع شرائح بالطول وعريضة .
* أوراق جرجير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*أوراق ريحان طازجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* صنوبر محمص في مقلاة بدون دهن حتى يصبح ذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* جبن بارميزون مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* صلصلة الطماط المجفف وخل البلسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتبيلة الملح بالثوم مجفف والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* يتم شوي الكوسا والفلفل البارد في الشواية نصف شواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلط الكوسا والفلفل والريحان والجرجير في وعاء السلطة
يتم خلط مقادير الصلصة وهي خل البلسمك وصلصة الطماطم المجفف
يتم وضعها على السلطة وبعدها نضع على وجه السلطة الصنوبر وجبن البارميزون .
* وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* سلطة الشمندر بالرمان *
سلطة لذيذة ومفيدة لمن يشكو من فقر الدم وبسيطة التحضير
المقادير
شمندر طازج يسلق ثم يقشرويقطع إلى مربعات متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رمان مقشر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أوراق جرجير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الصلصة خل البلسمك وزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط المقادير مع مكونات الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة / السلطة تصبح ألذ كلما تركتيها فترة أطول بالتتبيلة لذا أعديها قبل التقديم ب 4 أو 3 ساعات . وبالعافية
يتبـــــــــــــــع
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
* سلطة الباذنجان والخضار بالصلصة الهندية *
نأتي للمكونات الرئيسية
باذنجان مقطع إلى قطع صغيرة ومقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملفوف أبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جرجير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل أخضر مقطع + جزر مبشور + فلفل بارد أحمر مقطع + كزبرة مقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مكونات السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انيي الحين للصلـصة
لبنة حامضة + ماسترد ( خردل ) + مايونيز بالفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أعشاب مجففة ( شبت + نعناع ) وملح بالثوم والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رشة دارسين مطحون ( قرفة ) + كمون صحيح ( حب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مكونات الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحتاج خبز محمص للمسة النهائية لوجه السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* خلطة الزيتون بالزعتر والجزر *
لذيذة وخصوصاً مع اللبنة
المقادير
زيتون أخضر شرايح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزر مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل مخلل حار مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زعتر طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل ليمون ( يتم تقطيعه إلى قطع صغيرة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلط المكونات في وعاء كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نضعها في زجـاجة مع الزيت وبهذا تكون جاهزة للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبــــــــــــــــــــــــــــع
نأتي للمكونات الرئيسية
باذنجان مقطع إلى قطع صغيرة ومقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملفوف أبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جرجير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل أخضر مقطع + جزر مبشور + فلفل بارد أحمر مقطع + كزبرة مقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مكونات السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انيي الحين للصلـصة
لبنة حامضة + ماسترد ( خردل ) + مايونيز بالفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أعشاب مجففة ( شبت + نعناع ) وملح بالثوم والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رشة دارسين مطحون ( قرفة ) + كمون صحيح ( حب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مكونات الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحتاج خبز محمص للمسة النهائية لوجه السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* خلطة الزيتون بالزعتر والجزر *
لذيذة وخصوصاً مع اللبنة
المقادير
زيتون أخضر شرايح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزر مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل مخلل حار مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زعتر طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل ليمون ( يتم تقطيعه إلى قطع صغيرة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلط المكونات في وعاء كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نضعها في زجـاجة مع الزيت وبهذا تكون جاهزة للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبــــــــــــــــــــــــــــع
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
* سلطة الشمندر المميزة *
شمندر مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملفوف مقطع قطع طويلة وصغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جرجير مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذرة معلبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل خيار مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل شمندر مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط مكونات السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن نأتي للصلصة
ليمون وشبت مجفف ( إشبنت ) *ممكن إستخدام شبت طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مكونات التتبيلة . وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* سلطة الحلوم بالباذنجان *
المقادير
جبن حلوم مقطع مكعبات ومقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جرجير مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريحان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طماطم مجففة ومقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلط المكونـات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونأتي للصلصة زيت زيتون وخل البلسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورشة قليلة من الملح بالثوم والنعناع المجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وللوجه نزينه بالسمسم ( يتم تحميصه على نار حتى يصبح لونه ذهبي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهــذا الشكل النهائي للسلطـــــه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبـــس
واذا شفـــــــــت تفـــــــاعل راح انزل الباقـــــــــي
عـــاد لا تنسون التقييم اذا عجبكـم الموضوع ترى تعبت فيـه
شمندر مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملفوف مقطع قطع طويلة وصغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جرجير مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذرة معلبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل خيار مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل شمندر مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط مكونات السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن نأتي للصلصة
ليمون وشبت مجفف ( إشبنت ) *ممكن إستخدام شبت طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مكونات التتبيلة . وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* سلطة الحلوم بالباذنجان *
المقادير
جبن حلوم مقطع مكعبات ومقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جرجير مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريحان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طماطم مجففة ومقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلط المكونـات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونأتي للصلصة زيت زيتون وخل البلسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورشة قليلة من الملح بالثوم والنعناع المجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وللوجه نزينه بالسمسم ( يتم تحميصه على نار حتى يصبح لونه ذهبي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهــذا الشكل النهائي للسلطـــــه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبـــس
واذا شفـــــــــت تفـــــــاعل راح انزل الباقـــــــــي
عـــاد لا تنسون التقييم اذا عجبكـم الموضوع ترى تعبت فيـه
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
* كول سلو *
المقادير
كرمب ( ملفوف ) مقطع شرائح نحيفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفاح أخضر > يقطع إلى مكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن تشدر يقطع لمكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرانبري مجفف >> أو يمكن إستبداله بالكشمش ( الزبيب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصة كول سلو اللي كلنا عارفينها موجوده بكل الاسواق
تخلط المقادير مع الصلصلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* سلطة الخضار البسيطة*
المقادير
طماطم صغيرة ( طماطم شيري ) مقطعة لأنصاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خيار مقشر ومقطع إلى دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل أبيض مقطع لشرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شبت مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريحـان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصلصة
زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شطـه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملح الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط مقادير السلطـه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط مقادير الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط السلطة مع الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكـل النهائـي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبـــع ..,,
المقادير
كرمب ( ملفوف ) مقطع شرائح نحيفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفاح أخضر > يقطع إلى مكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن تشدر يقطع لمكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرانبري مجفف >> أو يمكن إستبداله بالكشمش ( الزبيب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصة كول سلو اللي كلنا عارفينها موجوده بكل الاسواق
تخلط المقادير مع الصلصلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* سلطة الخضار البسيطة*
المقادير
طماطم صغيرة ( طماطم شيري ) مقطعة لأنصاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خيار مقشر ومقطع إلى دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل أبيض مقطع لشرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شبت مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريحـان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصلصة
زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شطـه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملح الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط مقادير السلطـه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط مقادير الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط السلطة مع الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكـل النهائـي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبـــع ..,,
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
* سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة*
المقادير
باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزر مبشـور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيتون اخضر شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن تشدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطبقة الرابعة جزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة
صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زعتر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثوم مهروس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون
تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبس تعبت
المرة اليايـــــــه انكمـــــــل خخخ
المقادير
باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزر مبشـور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيتون اخضر شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن تشدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطبقة الرابعة جزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة
صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زعتر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثوم مهروس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون
تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبس تعبت
المرة اليايـــــــه انكمـــــــل خخخ
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
*سلطة الكوسا والبطاط المشوي*
.المقادير
كوسا > نقطعها شرائح دائرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطس > يقطع شرائح دائرية .. أختاري حبات البطاطس الصغيرة حتى يكون مناسب للسلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس عادي > يقطع ... يمكنك أستبداله بخس أمريكي أن أحببتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذرة معلبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشروم معلب > أختياري يمكنك إلغاءه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أوراق ريحان ونعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أشوي شرائح البطاط والكوسا بالشواية الكهربائية ويفضل أن تمسح بالزيت حتى لا تلتصق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلط مكونات السلطة
والآن نأتي لمكونات الصلصة
صلصة فرنسية + عصير ليمون + زيت زيتون + ملح الثوم + شبت مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات أختيارية يمكنك أضافتها أو الإستغناء عنها على حسب رغبتك
مخلل خيار مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل حـار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكـل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]وصحتين على قلبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع...........
[/size][/size]
.المقادير
كوسا > نقطعها شرائح دائرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطس > يقطع شرائح دائرية .. أختاري حبات البطاطس الصغيرة حتى يكون مناسب للسلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس عادي > يقطع ... يمكنك أستبداله بخس أمريكي أن أحببتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذرة معلبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشروم معلب > أختياري يمكنك إلغاءه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أوراق ريحان ونعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أشوي شرائح البطاط والكوسا بالشواية الكهربائية ويفضل أن تمسح بالزيت حتى لا تلتصق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلط مكونات السلطة
والآن نأتي لمكونات الصلصة
صلصة فرنسية + عصير ليمون + زيت زيتون + ملح الثوم + شبت مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات أختيارية يمكنك أضافتها أو الإستغناء عنها على حسب رغبتك
مخلل خيار مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل حـار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكـل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]وصحتين على قلبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع...........
[/size][/size]
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
ياي ياي ياي
شوهيدى نوات انتي عم بتشهينا
والله ان السلطات بجنن
ويعطيك العافيه
بس انا محب البصل في
السطات لو مهما كان ربي
يخليك لناخيتو
شوهيدى نوات انتي عم بتشهينا
والله ان السلطات بجنن
ويعطيك العافيه
بس انا محب البصل في
السطات لو مهما كان ربي
يخليك لناخيتو
وردة العشاق- أصدقاء المنتدى
- رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
عدد المساهمات : 189
MMS :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
* سلطة قيصر بطريقة خاصة *
المقادير
صدور دجاج ( فيليه ) مقطعة مكعبات ومقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطر طازج ( مشروم ) مقطع شرائح ومقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
>> ملاحظة بعد قلي المشروم نضعه في مصفاة لأنه راح ينزل ماء ناخذة ونستخدمه للصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس صيني > يقطع طولياً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خس عادي > يقطع طولياً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط مقادير السلطة في وعاء
وبعدها نأتي لمقادير الصلصة
أول شيء ناخذ ماء الفطر ( المشروم )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طحين أبيض ( محموس ) نقلبه في مقلاة جافة حتى يصبح لونه ذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حليب طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع في مقلاة ماء المشروم + الحليب+ مع كمية بسيطة من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلط المقادير بسرعة حتى يتجانس الطحين مع الماء والحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واللمسة الأخيرة للصلصة بقدونس مجفف + ثوم بالأعشاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي للصلصة نتركها حتى تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونأتي للمسات النهائية
جبن بارميزون > يقطع إلى شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكعبات خبز محمصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي للسلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
* لفائف الباذنجان *
باذنجان نقطعه شرائح بالطول ندهنه بالقليل من الزيت ونشويه بالشواية إلى أن تصبح لينة
حتى يكون بإمكاننا ان نحشيها ونلفها على شكل رول ( أستخدمت تقريباً 3 حبات كبيرة من الباذنجان )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن أبيض ( فيتا ) نهرسه بالشوكة ( تقريباً شريحتين )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لبنة حامضة ( تقريباً ملعقتين كبار )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بقدونس مجفف + بصل مجفف ( ملعقة كبيرة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أوراق من ريحان طازج ( نفرمه )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل أحمر بارد نشويه بالشواية وبعدها نقطعه شرايح صغيرة ( تقريباً حبة وحدة من الفلفل )
صنوبر محمص على الجاف في مقلاة
نخلط المكونات ( الجبن + اللبن + البصل+ البقدونس + الفلفل + الريحان )
ونجيب شريحة من الباذنجان ونحط على طرفها الخليط ونرش عليها
4 حبات من الصنوبر ونحط بعد على طرفها مسحة من الخليط
حتى تمسك معنا لما نلفها وبعدين نلفها على شكل رول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الصلصة وهي عبارة عن صلصة إيطالية + دبس الرمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط لفائف الباذنجان في طبق التقديم ونحطها على أطراف الصحن
وفي الوسط نحط حبات الرمان ونرش فوقها شوية أوراق ريحان وشوية صنوبر
ونصب الصلصة على اللفائف وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هني وعافيه
يلا نتاااااااااابع مع اخر 3 وصفااااااااااات
باذنجان نقطعه شرائح بالطول ندهنه بالقليل من الزيت ونشويه بالشواية إلى أن تصبح لينة
حتى يكون بإمكاننا ان نحشيها ونلفها على شكل رول ( أستخدمت تقريباً 3 حبات كبيرة من الباذنجان )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن أبيض ( فيتا ) نهرسه بالشوكة ( تقريباً شريحتين )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لبنة حامضة ( تقريباً ملعقتين كبار )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بقدونس مجفف + بصل مجفف ( ملعقة كبيرة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أوراق من ريحان طازج ( نفرمه )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل أحمر بارد نشويه بالشواية وبعدها نقطعه شرايح صغيرة ( تقريباً حبة وحدة من الفلفل )
صنوبر محمص على الجاف في مقلاة
نخلط المكونات ( الجبن + اللبن + البصل+ البقدونس + الفلفل + الريحان )
ونجيب شريحة من الباذنجان ونحط على طرفها الخليط ونرش عليها
4 حبات من الصنوبر ونحط بعد على طرفها مسحة من الخليط
حتى تمسك معنا لما نلفها وبعدين نلفها على شكل رول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الصلصة وهي عبارة عن صلصة إيطالية + دبس الرمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط لفائف الباذنجان في طبق التقديم ونحطها على أطراف الصحن
وفي الوسط نحط حبات الرمان ونرش فوقها شوية أوراق ريحان وشوية صنوبر
ونصب الصلصة على اللفائف وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هني وعافيه
يلا نتاااااااااابع مع اخر 3 وصفااااااااااات
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
* الطماطم بالبصل *
خليط جميل وبسيط يصلح للتقديم مع الخبز الفرنسي ( باجيت )
المكونات
طماطم وبصل مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت زيتون + خل البلسمك + ملح بالثوم والأعشاب + بقدونس مجفف + نعناع مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط جميع المكونات في طبق
والحين نحتاج خبز فرنسي نقطعه إلى شرايح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف شرائح الخبز الفرنسي في طبق ونضع في الوسط طبق صغير فيه الخليط وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* سلطة التونة *
سلطة لذيذة وخفيفة وتصلح كوجبة غدا
المكونات
تونة + ذرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جرجير مقطع + فلفل بارد أحمر مقطع + بصل مقطع شرايح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وعندج خيارين
مخلل بنكهة حامض حلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أو المخلل المالح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للصلصة نحتاج
مايونيز + عصير ليمون + نعناع مجفف + بقدونس مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتقديم
نقدم السلطة مع + عيش بالشعرية ( ارز بالشعرية )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خليط جميل وبسيط يصلح للتقديم مع الخبز الفرنسي ( باجيت )
المكونات
طماطم وبصل مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت زيتون + خل البلسمك + ملح بالثوم والأعشاب + بقدونس مجفف + نعناع مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط جميع المكونات في طبق
والحين نحتاج خبز فرنسي نقطعه إلى شرايح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف شرائح الخبز الفرنسي في طبق ونضع في الوسط طبق صغير فيه الخليط وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* سلطة التونة *
سلطة لذيذة وخفيفة وتصلح كوجبة غدا
المكونات
تونة + ذرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جرجير مقطع + فلفل بارد أحمر مقطع + بصل مقطع شرايح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وعندج خيارين
مخلل بنكهة حامض حلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أو المخلل المالح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للصلصة نحتاج
مايونيز + عصير ليمون + نعناع مجفف + بقدونس مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتقديم
نقدم السلطة مع + عيش بالشعرية ( ارز بالشعرية )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
* لفائف الباذنجان بالجبن وصلصة الطماط الحارة *
باذنجان يقطع شرايح بالطول ويدهن بزيت الزيتون ويشوى بالشواية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحين نجي لصلصة الطماط الحارة نحتاج =
فص ثوم مهروس + فلفل مجروش + طماط مقشر ومفروم + شوية كتشب ( تقريباً ملعقه صغيرة ) و شوية معجون الطماط المجفف ( أختياري ) وشوية ملح
نحط في المقلاة زيت زيتون ونحمس الثوم مع الفلفل المجروش لحد ما يصير لون الثوم ذهبي بعدها نضيف باقي المكونات ونخليه يطبخ لين يتشرب ماي الطماط ويصير صلصة متماسكة وهذا الشكل النهائي للصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحين نجي لمكونات الحشوة
نحتاج إلى جبن فيتا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن بارميزون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التتبيلة الإيطالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوية نعناع مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج لريحان وبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نهرس جبن الفيتا بالشوكة (أنا أضفت لها شوية لبنة حتى يتماسك الخليط ) ونفرم أوراق الريحان ونخلط كل المكونات ( ما عدا البقدونس نخليه للتزيين النهائي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحين نجيب شريحة الباذنجان ونحط فيها الحشوة ونلفها وحطها بصحن التقديم ولما نخلص من لفائف الباذنجان نصب فوقها الصلصة ونرش فوقها البقدونس المفروم وشوية صنوبر محمص وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبجذي انكون خلصنـــــــــه
ترى تعبت في الموضوع
يعني استاهل اتقيمونـــــــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باذنجان يقطع شرايح بالطول ويدهن بزيت الزيتون ويشوى بالشواية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحين نجي لصلصة الطماط الحارة نحتاج =
فص ثوم مهروس + فلفل مجروش + طماط مقشر ومفروم + شوية كتشب ( تقريباً ملعقه صغيرة ) و شوية معجون الطماط المجفف ( أختياري ) وشوية ملح
نحط في المقلاة زيت زيتون ونحمس الثوم مع الفلفل المجروش لحد ما يصير لون الثوم ذهبي بعدها نضيف باقي المكونات ونخليه يطبخ لين يتشرب ماي الطماط ويصير صلصة متماسكة وهذا الشكل النهائي للصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحين نجي لمكونات الحشوة
نحتاج إلى جبن فيتا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن بارميزون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التتبيلة الإيطالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوية نعناع مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج لريحان وبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نهرس جبن الفيتا بالشوكة (أنا أضفت لها شوية لبنة حتى يتماسك الخليط ) ونفرم أوراق الريحان ونخلط كل المكونات ( ما عدا البقدونس نخليه للتزيين النهائي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحين نجيب شريحة الباذنجان ونحط فيها الحشوة ونلفها وحطها بصحن التقديم ولما نخلص من لفائف الباذنجان نصب فوقها الصلصة ونرش فوقها البقدونس المفروم وشوية صنوبر محمص وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبجذي انكون خلصنـــــــــه
ترى تعبت في الموضوع
يعني استاهل اتقيمونـــــــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
الله يعطيك العافيه
ننتظر جديدك
دمتي بحفــظ الله
ننتظر جديدك
دمتي بحفــظ الله
حلا الكون- المشرفات
- رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
الوظيفة : مدرستي مو مخليتني اتوضف
عدد المساهمات : 190
المزاج :
MMS :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
الله يعطيك العافيه يالغلا على الطرق الرااااائعه بجد وصفات شهيه
عجبتني مره تسلمين لاخلا ولا عدم
بس ياريت تهتمين باتنسيق وعدم وضع اسما منتديات اخرى او روابط
بنتظار روعة جديدك المميز
لك ودي
~
الأماني- « اِلـَمُـَدِيْـَـَـِرّهْـِ ≈
-
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
الوظيفة : المستحيل
الأهتمام/الهوايات : كتابة مايجول في البال ، قراءة القصص ، الفوتوشوب
عدد المساهمات : 630
المزاج :
SMS : سبحآآن الله وبحمده ~ سبحآآن الله العظيم
MMS :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
بصراحه نقل رائع يستاهل فايف ستااااااااااااااااار
يسلمووو خيتووو خيال وروعه
يسلمووو خيتووو خيال وروعه
عذبة المشاعر- شخصيات مهمه
- رقم العضوية : 12
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
عدد المساهمات : 303
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نورات- عضو مبدع
- رقم العضوية : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
عدد المساهمات : 611
المزاج :
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
تسلم الايادي
يعطيك العافيه
يعطيك العافيه
بسمة حنان- المراقبات
- رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 520
المزاج :
MMS :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
تسلم ايدينك
DmOoO3 7by- المشرفات
- رقم العضوية : 6
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
عدد المساهمات : 280
المزاج :
MMS :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
رووووووووعه يسلموو
بنوته حلوه- عضو مميز
- رقم العضوية : 34
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
الوظيفة : طالبة ويخب علي بعد <<هع
الأهتمام/الهوايات : السباحه
عدد المساهمات : 178
المزاج :
SMS : لا اله الا الله
MMS :
الأوسمة :
رد: |--*¨®¨*--سلطات مبتكره ((بالصور))--*¨®¨*--|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جوري- عضو فعال
-
رقم العضوية : 10
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
عدد المساهمات : 467
SMS : كل عام وانتم بخير
MMS :
الأوسمة :
مواضيع مماثلة
» ورق عنـب بالصور
» طريقة عمل الكنافه بالصور
» مكــرونة الفيوتشيني ..} بالصور
» كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
» طريقة الجوزية بالتوفي بالصور
» طريقة عمل الكنافه بالصور
» مكــرونة الفيوتشيني ..} بالصور
» كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
» طريقة الجوزية بالتوفي بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:34 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» كراسي بتصاميم جميلة وغريبة
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:32 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» المحشش إذا اشتغل مخه وسوّا معادلة
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:16 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ابليس مافكر هالتفكير
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 9:11 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ܔ•[ لٍنٌ أجٌّبرًكمِ عْلِىّ التٌرحِيبَ لِكًنُّ بْصٍمٌتً ..{ آنٍاّ هٍّنٍآ ~| ]•ܔ
الأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:38 am من طرف ṜΣⱢĂẌ
» ممكن ترحيب لائلي
الجمعة 14 سبتمبر 2012, 10:21 am من طرف اللي مايحبنيش ماهاحبهوش
» برنامج الأذان Athan Pro v3.9 - برنامج تواقيت الصلاة - شاشة توقف إسلامية - تلاوات القران
السبت 08 أكتوبر 2011, 5:02 am من طرف جوري
» تحذير.. التنفس من الفم.. يهدد الطفل!!
الثلاثاء 12 يوليو 2011, 3:35 am من طرف الأماني
» افضل الوسائل لحرق الدهون من دون رياضة ...........
الأربعاء 09 مارس 2011, 12:13 am من طرف زهرة المساء
» اللوز يخفف من الوزن .......
الأربعاء 09 مارس 2011, 12:10 am من طرف زهرة المساء